Апартаменты Горки Город. Бридж Маунтин Вилла отзывы и цены

Бридж Маунтин апартаменты Горки Город. Отзывы

Отдых в Красной Поляне. Пост первый. Наши апартаменты в Горки Город ("Бридж Маунтин Вилла", Эсто-Садок). Отзыв. Цены на проживание, советы по выбору и бронированию отеля или апартаментов

Ключевые слова: Выбрать апартаменты в Горки Город, Бридж Маунтин Вилла Эстосадок отзывы и цены, стоимость проживания в Эстосадок, дешевые апартаменты и виллы.

По традиции очередной отчет об очередной поездке мы начинаем с отзыва об отеле или апартментах, в которых мы проживали. В этот раз отчет будет о поездке в Красную Поляну (Сочи) весной 2016 года. Несколько запоздалый репортаж, через пару дней на календаре появится 1 января 2018 года, но, что поделать, лень-матушка. Следующей весной этот отчет кому-то да пригодится, а это стимул написать его именно зимой :)

Отставим лирику и перейдем к делу. В Красной Поляне мы еще не были, только мельком видели по телеку где наш президент на лыжах катается. Честно говоря, вообще не тянуло отдыхать на отечественных курортах. Но, времена меняются, меняются и наши курорты, в лучшую, надо заметить, сторону. В общем, не зная про Красную Поляну практически ничего и уже купив авиабилеты до Адлера пришлось в срочном порядке выбирать "место дислокации". Причём наши знакомые, бывавшие в Красной Поляне, не смогли толком ничего посоветовать, называли странные слова "Эстосадок" и "Газпром" и более знакомое "Роза Хутор". Пришлось бегло изучать информацию и принимать решение: апартаменты забронировали "на нейтральной территории", в Горки Город, он же посёлок Эсто-Садок, о чем впоследствии ни разу не пожалели. Такая предыстория :)

Апартаменты в "Бридж Маунтин Вилла"

Это даже не апартаменты, это гостиничный комплекс (бывший комплекс "Привилегия"), состоящий из трёхэтажных таунхаусов, расположенных прямо через дорогу от главного подъемника курорта Горки Город. Каждый "домик" имеет просторную парковку, очень удобно для тех, кто приезжает сюда на собственном авто или арендует автомобиль на месте. Вот так выглядит комплекс со стороны главного входа:

Красная Поляна апартаменты

Все апартаменты комплекса имеют схожую планировку, отличаются некоторыми деталями в обстановке. Абсолютно все номера имеют балкон с видом на горы и террасу для отдыха и камином для барбекю. Вот так выглядели наши апартаменты (фото можно увеличить):

Горки Город апартаменты Горки Город апартаменты

Вид из окна спальни. Прямо напротив - главный подъемник Горки Город.

Горки Город апартаменты

Говорю честно и без всяких "натяжек" - очень понравилось! Кстати, завтраки включены. Даже не завтраки, я бы назвал это настоящим обедом! Мы остались довольны.

Комплекс "Привилегия" получил 3 звезды и теперь называется по-модному - Бридж Маунтин Вилла. На данный момент рейтинг отеля 9.2, что соответствует оценке "Превосходно", с которой, я лично, полностью согласен. Наличие свободных номеров и актуальные цены (напомню, что стоимость сильно зависит от сезона, такие комплексы в первой линии от канатки бронируют в первую очередь!) смотрите на портале:

"Бридж Маунтин Вилла". Отзывы. Цены

Если вдруг вы обнаружите, что свободных номеров на желаемые даты в отеле нет - не расстраивайтесь заранее. Рядом есть абсолютно такой же гостиничный комплекс, разве что там не все номера имеют вид на горы (хотя, я сомневаюсь, по-моему, так тоже с этим всё в порядке).

Называется комплекс "Apartment 37 Monte Rosa". Видимо всё чаще и чаще в Красной Поляне видят иностранных туристов... ну или хотят этого... Иначе назвали бы "Апартаменты Горная Роза". Но, ближе к делу :)

Общий рейтинг отеля Apartment 37 Monte Rosa - 9.8 баллов, что соответствует оценке "Потрясающе". Читаем отзывы:

«По моему опыту это самый лучший вариант размещения в Эсто-садок. Квартира большая с оригинальной планировкой. Жаль, что не воспользовался камином в зале, летом это нецелесообразно =)). Прекрасный вид из окон и с балкона прямо на вершины гор и подъёмники "Горки Города" Варили глинтвейн и пили его сидя на балконе. Кухня оборудована хорошо, есть всё необходимое, большой холодильник, газовая плита, посудомойка, микровалновка и посуда. Санузел раздельный но в туалете есть собственный умывальник. Въезд на парковку с кнопки пульта, это тоже жирный +»

Дмитрий, Москва

Apartment Monte Rosa. Отзывы. Цены

Надеюсь, вам повезёт с наличием мест и с ценами!

Ну а в следующем посте мы с вами совершим небольшую обзорную прогулку по курорту Горки Город. Совсем скоро!

Продолжение отчета: Прогулка по Эстосадок (Горки Город)


И не забывайте, что сделать ваш отдых в Красной Поляне интересным и не очень дорогим вам поможет специальный раздел нашего блога:

Красная Поляна 2018 - всё самое важное на одной странице