Зимой в Амстердам. Февраль и март

Всё плюсы и минусы поездки в Амстердам в феврале и марте. Какая бывает погода в Голландии в феврале, тепло ли в Амстердаме в марте. Праздники и события. Рекомендации и отзывы

Ключевые слова: Амстердам в феврале, зимой в Голландию, поездка в Нидерланды, Амстердам в марте отзывы, цены.

Сразу же хочу озвучить главную мысль, которую вы должны запомнить раз и навсегда: Амстердам прекрасен в любое время года и хорош тем, что здесь всегда и в любую погоду можно замечательно провести время, и отдых в любое время года вам обязательно запомнится, как один из самых незабываемых.

Подумайте сами, чем так привлекателен Амстердам? Своей историей, странной архитектурой, знаменитыми музеями и, конечно же, своей "сомнительной репутацией". Будьте уверены, что и в феврале и в марте, архитектура никуда не исчезнет, музеи будут открыты, а репутация Амстердама все так же будет оставаться "сомнительной" : Квартал Красных фонарей все так же будет привлекать толпы туристов, а кофешопы манить запретным запахом марихуаны.

Погода может быть "не айс", все-таки не юга, так скажем, но и совсем уж холодно и ветренно будет врядли - совсем рядом течёт тепленький Гольфстрим и согревает побережье.

А вот что может порадовать туриста, так это цены. Февраль и март - это самые низкие цены на отели в Амстердам и самое лучшее время, чтобы приобрести дешёвые авиабилеты: именно в феврале и марте самое большое количество акций от авиакомпаний и вы можете добраться до Амстердама за половину обычной стоимости. Все это делает февраль и март самыми привлекательными месяцами для бюджетного отдыха в Амстердаме.

К тому же, в 20-х числах марта каждый год начинает свою работу знаменитый национальный парк тюльпанов Кекехоф - зрелище незабываемое!

А вот если вы хотите увидеть Амстердам в "полной красе", в веселье и "беспределе", то, если есть такая возможность, планируйте поездку на конец апреля: Амстердам в апреле

Но, сразу хочу предупредить - поездка в апреле обойдётся вам чувствительно дороже!

Впрочем, всё можно решить, если знать как. Поэтому читайте наши рекомендации:

Амстердам 2017 - всё самое важное на одной странице