Риксос 5 звёзд. Сочи. Отзывы и цены

Начнём, пожалуй, с небольшого уточнения для тех, кто собирается в Красную Поляну впервые, но предпочитает отдых с комфортом в пятизвездочном отеле Rixos: гостиница находится на территории курорта Горки-город (пос. Эстосадок ) на отметке 960 метров (Верхний Город). Сюда, в Верний город, в основном, можно добраться только на канатке или на автомобиле, учитывайте данное обстоятельство. Зато, если вы свой отдых практически целиком посвятите лыжам или летним видам туризма, то это, несомненно, правильный выбор. Надеюсь, вы уже читали наш обзор Красная Поляна (Сочи): какой курорт выбрать и окончательно определились с местом для отдыха. Тогда можно перейти сразу к делу.

В отеле «Rixos Красная Поляна Сочи» работают ресторан и ночной клуб. В спа-центре Rixos Royal к услугам гостей плавательный бассейн с гидромассажной ванной, турецкий хаммам, сауна, фитнес-центр и VIP-зона. Гости могут заказать классический или расслабляющий массаж, косметологические услуги и программы аюрведических процедур.

Отзывы и оценка посетителей

Посетители оценивают отель Риксос в 9 баллов по рейтингу портала Букинг, что соответствует высшей оценке "Превосходно". Оценка основывается на 1900+ отзывов туристов, так что в правдивости такого высокого рейтинга можно не сомневаться.

«Понравилось Всё!!! Отель расположен в горах! Воздух чистейший! Шикарные виды! Выпал снег и Всё стало как в сказке! Отель соответствует 5 звёздам! Очень чисто, комфортно! Очень приятный и отзывчивый персонал! Завтрак очень разнообразный, вкусный с большим выбором блюд! Большое спасибо booking.com и отелю Rixos за очень качественную работу!!!»

Осман

«В отеле хороший завтрак, большой выбор блюд для любого начала утра, хороший выбор свежих овощей и фруктов ; работа персонала на отлично, от портье до персонала спа зоны и ресторана; вопрос с парковкой служащий отеля решает самостоятельно , нет необходимости искать место на паркинге. Спа зона на любой вкус тоже понравилась. Общее впечатление от отеля приятное, один из тех отелей куда хочется вернуться)»

Маргарита

Все отзывы о гостинице вы можете почитать на персональной странице отеля Rixos Krasnaya Polyana портала Букинг. Там же вы найдете актуальные цены и сможете забронировать номер со скидкой:

Rixos (Красная Поляна). Отзывы. Цены

И не забывайте, что сделать ваш отдых в Красной Поляне интересным и не очень дорогим вам поможет специальный раздел нашего блога:

Красная Поляна 2018 - всё самое важное на одной странице