Radisson Роза Хутор - отзывы туристов, цены, бронирование

Начнём, пожалуй, с небольшого уточнения для тех, кто собирается в Красную Поляну впервые, но предпочитает отдых с комфортом в пятизвездочном отеле Radisson Rosa Khutor: гостиница находится на территории курорта Роза Хутор - это один из трёх самых популярных курортов Красной Поляны. Надеюсь, вы уже читали наш обзор Красная Поляна (Сочи): какой курорт выбрать и окончательно определились с местом для отдыха. Тогда можно перейти сразу к делу.

Radisson Rosa Khutor - единственный пятизвездочный отель курорта Роза Хутор. Отель «Radisson Роза Хутор» расположен всего в 50 м от горнолыжных подъемников курорта Роза Хутор. К услугам гостей спа-центр, гриль-бар и один из самых лучших ресторанов курорта Seasons. Все номера оформлены в классическом стиле, что очень ценится поклонниками не стареющей пятизвездочной классики.

Рэдиссон 5*. Отзывы посетителей

Общий рейтинг отеля Radisson Rosa Khutor - 8.9 баллов, что соответствует оценке "Потрясающе" (основано на 1300+ отзывах туристов). Самая высокая оценка за месторасположение - 9.5 баллов!

«Отель очень понравился, уютный в отличном месте расположен, очень замечательный и приветливый персонал. Особенно хочу посоветовать посетить спа зону не пожалеете, персонал - профессионалы своего дела уйдёте удовлетворённые на все 100! »

Дмитрий, Москва

«Были в конце ноября (25-28), брали номер бизнес-класса на уик-энд в честь дня рождения подруги. Дали номер с видом на реку и горы, но не в сторону города и центральной площади (там президентские люксы), а в сторону долины вверх по реке. В номере очень чисто, тихий шум речки только успокаивает и отнюдь не мешает. Вид из окна очень приятный, машины не шумят. В качестве комплимента от отеля на день рождения принесли приятный милый тортик в комплекте с заказанными уже мной цветами и шампанским.»

Алина, Россия

Все отзывы о гостинице вы можете почитать на персональной странице отеля портала Букинг. Там же вы найдете актуальные цены и сможете забронировать номер со скидкой:

Radisson Rosa Khutor. Отзывы. Цены

И не забывайте, что сделать ваш отдых в Красной Поляне интересным и не очень дорогим вам поможет специальный раздел нашего блога:

Красная Поляна 2018 - всё самое важное на одной странице